雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 战士将受益于NRL体育场头痛

战士将受益于NRL体育场头痛

战士将受益于NRL体育场头痛
  勇士队可能是NRL和APOS九周的体育场街区的最大受益者,这是由FIFA妇女和明年世界杯造成的。

  FIFA将在6月至8月之间独家使用Accor Stadium,新的SFS,Brisbane和Apos的Suncorp Stadium和Melbourne和Ami Park。

  据《悉尼先驱晨报》报道,勇士队已经意识到了在此期间将竞争对手球队带到新西兰的机会。

  阅读更多:nick kyrgios烟aT' apos;在充满戏剧的温网比赛中

  阅读更多:僵化的鲨鱼带有巨大的困境

  阅读更多:F1车手在种族主义者对阵汉密尔顿之后打入三届冠军

  受影响的团队 – 包括公鸡,Rabbitohs,Bulldogs,Broncos,Storm和The Comentes&Apos的最新系列,海豚队 – 可能会在本赛季早些时候获得额外的主场比赛。

  对整个沟渠的橄榄球联盟的需求是巨大的-Warriors&Apos;周日,返回智能体育场对老虎队的返回已经售罄,奇异果和汤加上周六之间的国际球员也是如此。

  勇士队的爵士爵士·特瓦加(Jazz Tevaga)在战士和黑豹队之间的第15轮比赛后与球迷们拍照。照片:阿尔伯特·佩雷斯(Albert Perez)(盖蒂)将是勇士队和apos;自2019赛季第24轮以来,新西兰的第一场比赛。爵士·特瓦加(Jazz Tevaga),亚当·庞培(Adam Pompey)和香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris-Tavita)是现任球队中唯一参加比赛的成员。

  NRL首席执行官安德鲁·阿巴(Andrew Abdo)将在奥克兰参加比赛。

  阿巴尔说:“如果我们没有在澳大利亚的勇士,我们根本就无法在2020年,2021年或2022年扮演英超联赛。”

  肯·莫马洛(Ken Maumalo)在勇士队的最后一场比赛中在2019年Smart Stadium -Rd 24对阵Rabbitohs的比赛中得到解决。照片:菲尔·沃尔特(Phil Walter)(盖蒂(Getty))“俱乐部经历了很多事情,但是当试图找到一种方法并在2020年找到澳大利亚,或在2021年或2022年上半年找到永久地点每个人都以积极的态度跳进来并与之接触。

  “我赞扬并祝贺勇士队的积极主动,并致力于100%,因为他们找到了一种方法,因为他们找到了一种方法。他们赢得了游戏中利益相关者的尊重我们看到他们在澳大利亚踢出了两个半赛季的比赛,并且仍然具有竞争力。

  “这是俱乐部的巨大努力。现在是我们所有人都可以落后于他们的归宿的时候了,这是一种欢迎他们回到勇士队球迷面前的绝妙方式。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!