雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 意见:所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)手工伸展的风险业务

意见:所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)手工伸展的风险业务

意见:所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)交付工作扩展的冒险业务
  fuck.co.nz-公平呼叫,所有考虑的事情。但是,直到2023年世界杯足球赛的重新任命,伊恩·福斯特(Ian Foster)作为所有黑人教练的重新任命。

  更不用说眉毛有点古怪。

  实际上,您可以说,星期二决定再将福斯特的合同延长两年的决定是总部的决策者的决定性骰子,尤其是首席执行官马克·罗宾逊(Mark Robinson)将他的颜色钉在了好船Fozzie的桅杆上。

  观看Bledisloe杯的每场比赛和橄榄球冠军

  安东·里纳特·布朗(Ant Lienert-Brown),伊恩·福斯特(Ian Foster)和阿尔迪·萨维(Ardie Savea)在新西兰更衣室里。 (Getty)对于初学者来说,为什么它是在对无可争议的最佳一面(跳羚)的两次迫在眉睫的测试之前进行的,这有些谜。等待一个月,他们将拥有完美的测量棒来评估Foster的进步,因为他接管了最高工作。

  当然,这个大小的呼唤可能只等了几个星期。

  取而代之的是,他们全力以赴,他只能在2020年赢得一半的测试比赛,而他自己的承认却没有达到第一年所需的标记。

  匆忙是什么?这笔交易是否必须在全黑人参加2021年计划的其余部分之前完成?嗅探测试肯定是如此。

  那么,您可能会问什么风险?

  阅读更多:昆士兰州踏上主持橄榄球冠军

  阅读更多:Rennie&Apos; Bloody Angry&Apos;毕竟黑人叫声

  阅读更多:猕猴桃橄榄球老板为布莱迪斯洛(Bledisloe No Show)爆炸

  Wallabies的Dave Rennie和惠灵顿Sky Stadium的全黑队的Ian Foster。 (Getty)好吧,福斯特(Foster)是否强调自己是这份工作的伴郎?至少必须对此有一个疑问。

  更重要的是,当您考虑到,在十字军连续的冠军斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)中,新西兰橄榄球手上有一个令人信服的计划B,他似乎很想做这项工作。

  是的,罗伯逊会保留。也许即使是为了他的最大利益,要在其他地方忙碌,继续努力,继续努力,继续夺走奖杯,并跳入下一个周期,希望世界变得不那么复杂了。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  TJ Perenara和Ian Foster在Bledisloe Cup与2017年的Dunedin的Wallabies发生冲突后。(Getty),但回到了怀疑。福斯特(Foster)有效地扩展了木材在看来是历史上薄弱的小袋鼠服装上的力量。他还在他的球队历史上第一次输给了阿根廷(在2020年对PUMAS进行了两次测试),并且今年已经看到了一家富有活力的斐济服装,几乎没有您的权威。

  毫无疑问,Foster值得认识到,这并不是踏步的一条简单的途径,作为宽阔的Shadow Covid-19的主教练已经击败了所有国际橄榄球。去年,全世界都陷入困境,最后一分钟举行了折衷比赛,您可以称呼直截了当。

  然后,2021年,在其有希望的开端之后,变成了碳副本。我们有一个时间表,然后没有。现在我们又做了,但这并不是每个人都签署的内容。

  麦当劳琼斯体育场的所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)。 (Getty)但是对每个人来说都很艰难,您可以证明所有黑人与其他人相比相对容易。

  所有这些使评估艺术变得困难。自从福斯特(Foster)在2019年失败的2019年世界杯竞选活动之后,避风港扮演了世界其他前五名,全黑人没有自己的过失,避免了世界上其他前五名。

  也许罗宾逊和他的同伙在2021年看到了一些说服他们的东西。毕竟,全黑队是5-0,并且连续第19年将Bledisloe杯塞入了Bledisloe杯。他们的最后一次郊游在118年的跨塔斯曼竞赛中获得了有史以来最高的得分。

  也许这足以让橡皮图章出来并延长合同。也许。

  如果是这样,那是一个重要的电话,即击败职业时代最贫穷的袋鼠队之一。戴夫·雷尼(Dave Rennie)正在努力,但是您只能与必须使用的工作一起工作。

  2021年的超级橄榄球跨塔斯曼竞赛表明,福斯特的人才比雷尼更具才华。

  也许在这个不确定性的时候,锁定的东西是很好的。现在,福斯特可以在这次挑战性的公路旅行中出发,在那里,全黑队将再次玩袋鼠(一次),Pumas和Springboks(每次)将在澳大利亚的橄榄球锦标赛充满信心,并确保他的老板背靠了自己的支持。然后以平等的活力向北行驶。

  只有时间会证明这一点,但这并没有减少印象,即更多的证据可能会增加这一决定正确。

  本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制