雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 意甲联赛只踢了三轮,就没了全胜的球队

意甲联赛只踢了三轮,就没了全胜的球队

意甲联赛只踢了三轮,就没了全胜的球队
  2022-23赛季欧洲五大联赛只踢了四轮比赛,全胜球队只剩下了三Zhī。豪门开局不顺,频Pín遇阻,成为新Sài季五大联赛的一个普遍现象。

  法甲联赛在三轮过后全胜De球队只有Bā黎圣日耳曼一支球队,马赛、里昂、朗斯等强队早早告别了全胜。

  前三轮比Sài狂Hōng17球的大巴黎在本轮终止了连胜,他们在Zhǔ场1-1被摩纳哥逼平。摩纳哥是上赛季法甲季军,最后十轮保持不败,本赛季开赛前三轮只取得1Shèng1平1负的战绩。

  上赛季大巴黎开局八连胜,连胜势头在第九轮被终结,客场0-2负于雷恩。上赛季大巴黎以Lǐng先马赛15个JīFèn的优势夺冠。下轮比赛,大巴黎将客场对阵升班Mǎ上赛季法乙冠军图卢兹,图卢兹主场球票早早就销售一空。前三轮保持不败的图卢兹本轮客场1-3负于南特。

  和大巴黎境遇Xiàng似,德甲赛场的绝对班Bà拜仁慕尼黑本轮也在主场遇阻,1-1被近年的最大苦主门兴Bī平。拜仁Qián三Lún比赛打入15个进球,创造Liǎo德甲同Qī进球纪Lù。本场比赛,门兴门将索默疯狂地完成19次扑救,创造了德甲单场扑救纪录。

  最近几个Sài季,拜仁开局都是很早就遭遇到挑战。上赛季首轮联赛拜Rén就没能开门红,对手Tóng样是门兴,比分也是1-1。20-21赛季,拜仁联赛第二轮就1-4惨败给霍芬海姆。19-20赛季,拜仁也是首轮在安联Zhǔ场Wèi能开门红,2-2和Bò林赫塔战平。

  本周中,拜仁将在德国杯迎战德丙球队科隆维多利亚,届时纳Gé尔斯曼将对阵容进行大规模轮Huàn。下轮联赛将迎来榜首大战,拜仁将面对黑马柏Lín联合。而下周中的欧冠,拜仁将在死亡Zhī组的首轮比赛和国米交锋。

  意甲联赛只踢了三轮,就已经没有了全胜的球队。前Liǎng轮踢完,Zhǐ有那不勒斯、国米和罗马三支球队全胜。

  本轮比赛,三支球Duì均在客场作战,都未能延续胜绩。国米客场1-3输给拉齐奥,罗马客场1-1和尤文图斯战平,那不勒斯客场0-0和佛罗伦萨互交白卷。

  卫冕冠军AC米兰前三轮2胜1平,已经跨季取得19轮不败的佳绩。如今的意Jiǎ,并不像德甲和法甲,有绝对统治力的球队。上赛季,那不勒斯在赛季初打出了8连胜的开局,AC米兰在前11轮也踢出10胜1平的傲人开局。

  英超三轮过后唯一全胜的阿森纳本轮延续了Lián胜势头,主场2-1击败上赛季英冠冠军富勒姆。

  Zhè场比赛,阿森纳面对升班马富勒姆踢得并不顺利。56分钟被对Shǒu先入一球,8分钟后厄德高将比分扳平。Lín近终场前加布里埃尔门前混战中凌空抽射破门,帮助阿森纳逆转了比赛。

  已经六个赛季没有进入英超前四的阿森纳现在积分榜独占鳌头,但就此断言兵工厂强势复苏还为时尚早。尽管赛季开始后阿森纳踢出了一些不一样的东西,全队的状态也非常好,但前四轮比Sài的对手实力并不强。富勒姆和伯恩茅斯是升班马,莱斯特城四轮过后排名倒数第一,水晶宫在升入英超8个赛季排名从未进入过前十。

  下一轮比赛,阿森纳继续坐镇主场,迎战前四轮输掉三场的阿斯顿维拉,连Shèng的势头有望继续保持。

  西甲联赛也只踢了三轮,还剩两支全胜球队,皇马和HuángJiā贝蒂斯。本轮皇马客场3-1击败西班牙人,贝蒂斯主场小胜奥萨苏纳。本轮西甲Jiāng迎来榜首大战,皇马主场迎战皇家贝蒂斯。这意Wèi着下轮过后,西甲全Shèng的球队最多只会有一Zhī。

  阿森纳、皇家马德里、皇Jiā贝蒂斯,谁将ChéngWèi新赛季五DàLián赛最后一支全胜的球队呢?