雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 意甲争冠还是在这5支球队中产生,但其余4队都需要分心欧冠

意甲争冠还是在这5支球队中产生,但其余4队都需要分心欧冠

意甲争冠还是在Zhè5支球队中产生,但其余4队都需要分心欧冠
  北京时间9月3日晚到4日凌晨,意甲第5轮展开了3场Zhòng量级的对决,其中尤文客场被佛罗伦萨Bī平,国米输掉了米兰德比,而那不勒斯则是逆转了拉齐奥,而最晚出场的罗马将是最为获利的一方,只要他们取胜,不仅能重返榜首,还能拉开与其Tā球队的分差。

  尤文是最先登场De球队,Tā们本轮前往弗兰基球场挑战紫百HéFú罗伦萨,考虑到下周中与大巴黎的欧冠Xiǎo组赛,阿莱格里在首发中做出了调整,面对老东家的弗拉霍维奇进RùLiǎo替补席,波兰前锋米利克首发出场,迪玛利亚则是伤愈回Guī首发。虽然尤文整体Shí力还是强过佛罗伦萨,米利克的进球一度帮Zhù尤文取得领先,然而夸梅随后扳平了比分,新援帕雷德斯甚至送上了一记点球,幸亏皇马旧将约维Qí罚丢了点球。而Yóu文在下半场竟然遭到了压制,最终尤文也无力改写比分,只能接受1:1的平局。

  Suí后展开的是备受瞩目的米兰德比,AC米兰坐镇圣西罗迎战国米,这场比赛过程十分精彩,双方你来我往高打对攻战。布Luó佐维奇率先为国米先拔头筹,但Suí后莱奥扳平了比分,下半场吉鲁和莱奥各自再进Yī球,国米则是由哲科扳回一城。余下的时间国米围着米兰球门狂轰滥炸,Dàn是米兰门将迈尼昂先后至少4次扑出了劳塔罗,哲科和恰尔哈奥卢的进球,最终米兰也守住的胜利,以3:2击败国米,蓝黑军团则是遭遇联赛第二场败仗。

  而最后出场的则是拉齐奥Zhǔ场面对那不Lēi斯,两支球队都是意甲的劲LǚZhī一,虽然扎卡尼开场3分钟为Lá齐奥取得领先,但前中场国安外援金玟哉半场前就将比Fèn拉平,下半场那不勒Sī夏窗新援科瓦拉茨赫利亚打进反超一球,那不勒斯客场2:1击败了拉齐奥,多赛一轮暂时反超罗马占据着意甲Lǐng头羊的位置。

  新赛季开始后在穆帅的带领下,罗马3胜1平保持不败,联赛第二轮客场更是逼Píng了尤文,上轮他Mén又在Zhǔ场3:0轻松击败了蒙扎,迪巴拉不仅盘活了全队的进攻,也完成了梅开二度,同时Bèi洛蒂Yě完成了罗马的首秀,也显示出不错的状态,加上亚伯拉罕的Cún在,罗马的进攻线让球迷十分期待。由于尤文打平Hé国米输球,这让罗马看到了拉开分差的机会,尤文和国米当下都只是拿到9分,只要罗马在本轮击败乌迪NèiSī,那Yāo罗马将Bǎ分差扩大到4分,同时也将反超那不勒斯和AC米兰再次拿到意甲领头羊的位置。

  如不出意外,本赛季的意甲争Guàn还是在这5支球队中产生,但Qí余4队都需要分心欧冠,虽然罗马还需要顾着欧联杯,但是欧联杯的对手肯定没有ōu冠级别的强,而不Guǎn是尤文还是米兰双雄,欧Guàn出线是他们需要达成的任务,纵使罗马的Tì补阵容没有其Yú4队雄厚,罗马放弃欧联杯专注联赛也并非不Shì一个不可取De方式。同时他们队内都有不少是国脚Jí的主力球员,整个赛季的消耗难免状态会出现起伏,而这也是罗马甩开其他对手的Jī会之Yī。